栏目标题

工作动态

首页->政务公开->工作动态

州旅游发展和外事侨务委员会安排部署2018年绩效考核目标管理工作

作者:石慧芳  发布时间:2018年11月30日  来源:SRC-926399268

  11月30日,州旅游发展和外事侨务委员会安排部署2018年绩效考核目标管理工作,会议由党组书记时荣芬主持,主任高湘文及其他在家党组成员、科室负责人参加会议。

    会上,时荣芬组织了委党组理论学习中心组集中学习,听取2018年度A级景区、乡村旅游示范村、旅游厕所验收及“最美厕所”评选工作、绩效目标等各项迎检工作情况汇报,并就滞后指标进行重点安排部署。

   会议强调,2018年绩效目标考核冲刺战已经打响,一是要查漏补缺、加强衔接,抓好各项迎检考核工作圆满完成;二是要有主人翁意识,以高度责任感完成2018年底各项工作扫尾;三是要真实反映工作成效,确保迎检资料收集完整、归档及时、整理规范。

附件下载