栏目标题

工作动态

首页->政务公开->工作动态

泸溪县召开乡村旅游规划评审会

作者:李芳  发布时间:2018年04月28日  来源:泸溪县民宗文旅局

  4月28日泸溪县民宗文旅局组织召开黑塘村狮子山葡萄沟榔木溪村乡村旅游规划评审会县规划局、县住建局、县农业局、县林业局、县美丽办县民宗文旅局领导班子成员等相关单位负责人武溪镇、洗溪镇主要负责人,黑塘村、榔木溪村村支书参加会议。

  会上,湖南大学城市形象设计研究中心专家就黑塘村狮子山葡萄沟、榔木溪村等2个乡村旅游规划与会人员进行了详细介绍,各与会代表结合各自职能范围分别对规划提出了修改意见和建议为规划的进一步完善和修改提供了依据。

  近年来,泸溪县先后编制了多个乡村旅游规划,县乡村旅游提供了切实可行的发展目标和方向,集中了各部门力量推进旅游扶贫工作。同时,严格管理实施好规划,着力推进泸溪“美丽乡村”建设战略,力争到2022年将泸溪县乡村旅游打造成湖南省知名特色田园综合体,成为田园旅游胜地和全域旅游示范地。

附件下载