栏目标题

工作动态

首页->政务公开->工作动态

【5A景区创建加速度】凤凰重新核准古城旅游交通指引牌内容

作者:  发布时间:2018年04月20日  来源:

  近日,凤凰风景名胜管理处开展对古城旅游区创建5A景区旅游交通指引牌内容重新核查、核准工作,对高速路口、环城线到凤凰古城景区内的重要路段节点的35处旅游交通指引牌一一进行现场核查,确保旅游交通指引牌的内容、指向、距离的准确。

  据介绍,凤凰古城旅游区创建5A景区旅游交通指引牌的项目建设工作自2016年初开始实施,凤凰风景名胜区管理处为实施建设单位,通过到景区内开展实地勘查、优选位置、设计施工图纸、设定施工方案、进行施工建设等系列工作,于2017年底全面竣工,该项目的完成进一步完善了凤凰古城旅游服务基础设施建设。

  此次对内容和数据的重新核准,是为进一步精确到旅游景点的里程数,将原来5公里内的整数里程标识精确到小数位进行标识,这将为游客提供更准确、精确、便捷、人性化的方向指引,提升旅游服务质量,助力推进凤凰古城国家5A级景区的创建。

附件下载