栏目标题

工作动态

首页->政务公开->工作动态

凤凰古城获评“2017年度 最受网民喜爱的十大古村镇”称号

作者:  发布时间:2017年11月18日  来源:

11月17日上午,在北京举行的第三届中国古村镇大会上,凤凰古城被评为“2017年度最受网民喜爱的十大古村镇”称号。

本次评选全国共有73个古村镇参加,300多万网民参与投票,8位知名专家组成评审专家团参与评审。凤凰古城在十大入选古村镇中位居第二,与乌镇、龚滩古镇、平遥古城、西塘古镇、周庄、宏村、丽江古城、查济古村、同里古镇等驰名中外的古村镇,在大会现场接受“2017年度最受网民喜爱的十大古村镇”授牌,中央电视台等媒体进行了现场采访。

据了解,中国古村大会创办于2015年,是国内唯一一个超部门、多学科、跨行业的开放性古村镇领航大会,第三届中国古村镇大会以“原生态·新生活”为主题,设立了“引·新趋势”“启·新思路”“构·新生活”三大议题,分别邀请国家有关部委领导、业界权威专家学者、精英讲解诠释最新政策,对古村镇保护与发展的焦点问题以及未来发展趋势进行分享和巅峰对话。

附件下载