栏目标题

工作动态

首页->政务公开->工作动态

湘西州旅游产业推介暨重点招商项目签约仪式举行

作者:  发布时间:2017年09月20日  来源:

 

9月19日上午,2017年中国湖南(第八届)旅游产业博览会开幕式后,还举行了湘西州旅游产业推介暨重点招商项目签约仪式。

推介会上,州委副书记、州长龙晓华代表州委州政府致辞。她表示,今后湘西州将全力支持与投资企业在塑造湘西旅游品牌文化上的深度合作,重点打造一大批在全国有影响力的湘西旅游品牌,为全国更多的游客和消费者提供优质的旅游服务。

招商项目签约仪式是本次推介会的重头戏,在此次推介会上,共有总投资额为202.6亿元的18个重大招商项目以及1个全域旅游战略合作框架协议集中签约,体现了招大引强、结构合理等特点。从投资额度看,投资上2亿元的有18个,上10亿元的有7个,上20亿元的有4个。从投资领域看,农业类2个,文旅类9个,工业制造类4个。从投资来源看,来自长三角、珠三角、京津唐等我国发达经济圈的投资商有11个,湖南省内有6个。

此次签约项目的建成,将在助推我州农村精准扶贫、发展全域旅游、夯实实体经济等方面发挥积极作用,为做大做强做细文化旅游产业提供了项目支撑。

州领导宛庆丰、向清平、李平、宋清宏、石红,以及省内其他地市旅游部门和旅行社负责人、全国20多家新闻媒体参加推介会。

附件下载

W020170920786044274436.jpg
W020170920786044274436.jpg