栏目标题

工作动态

首页->政务公开->工作动态

湘西州(北京)招商引资暨文化旅游推介会在京举行

作者:  发布时间:2017年09月08日  来源:

9月6日,由湘西自治州人民政府主办、州商务局承办的湘西州(北京)招商引资暨文化旅游推介会在北京民族文化宫举行。60多家央企、上市公司、大型民企、知名商协会负责人和60多家知名旅游企业负责人参加本次活动。州人民政府副州长向清平、李平参加活动。

李平在推介会上表示,湘西州是政策高地、资源宝地、交通要地、文旅胜地、投资洼地,发展潜力巨大,幸福指数很高。下一步,湘西州将进一步优化营商环境,以最大的热情、最优的政策、最好的条件,促进合作、实现共赢、将紧紧围绕打造国内外知名生态文化公园,加快推进全域旅游发展,着力改善软硬件环境,提高旅游的可进入性,让每一位到湘西旅游的朋友高兴而来、愉快而归。

据了解,近年来,湘西州在项目供地、财税政策、项目报建、企业融资、政务服务、企业用工等方面出台了一系列优惠政策,形成了招商引资的政策洼地,已成为精准扶贫的聚焦点和武陵山片区开发开放的热土。本此推介会旨在进一步提升湘西州的知名度和影响力,吸引更多的国内外相关人士到我州观光旅游、休闲度假、投资兴业,共享湘西的美好明天。

附件下载