栏目标题

工作动态

首页->政务公开->工作动态

州旅游港澳外事侨务局与州邮政分公司签订战略合作协议

作者:  发布时间:2017年08月10日  来源:

 
 

8月7日上午,州旅游港澳外事侨务局与湘西州邮政分公司战略合作框架协议签约仪式举行。协议的签署正式拉开了我州“游邮合作”、互助发展的大幕,我州旅游宣传工作即将进入一个全新的实施阶段。

  根据协议,双方将以我州丰富的旅游资源和地方优势产业为依托,以日益突显的旅游经济为契机,积极探索“旅游+邮政”的发展新模式,深度推进“游”与“邮”的融合发展。双方将以邮政的网络优势、技术优势、行业优势为支撑,利用好主题邮局、智能报刊亭、集邮品、明信片、邮政大数据等产品、渠道以及服务,共同打造我州旅游宣传新平台。通过组织开展“把美丽湘西寄出去”和“湘西邮世界,世界游湘西”等活动,努力提升湘西的知名度和美誉度。将紧紧围绕“土家探源”与“神秘苗乡”两条精品线路,开发相应的旅游资源及市场,打造“神秘湘西”旅游品牌,促进湘西州旅游产业发展。

附件下载

QQ截图20170811093923.jpg
QQ截图20170811093923.jpg