栏目标题

工作动态

首页->政务公开->工作动态

湘西州全域旅游发展专题研讨班开班

作者:  发布时间:2017年05月24日  来源:

 
 

5月23日,湘西州全域旅游发展专题研讨班在州委党校开班。部分州直单位负责人、各县市旅游主管部门负责人、涉旅管理处(管委会)负责人、重点旅游乡镇负责人和国家3A级以上旅游景区负责人等参加学习。副州长李平,国家旅游局景区标准技术委员会专家、北京创景天下旅游规划设计院院长殷海雄,吉首大学原正校级督导、教授张建永等受邀为研讨班讲课。

研讨班为期4天,由州委组织部、州委党校和州旅游港澳外事侨务局联合举办,其目的是进一步提升对全域旅游的认识、理解,为加快我州全域旅游发展,成功创建国家全域旅游示范区开拓思路。学习研讨内容包括湘西州乡村旅游发展、湘西全域旅游发展建设、全域旅游建设中几个问题的思考、湘西州旅游精品线路规划、旅游统计专题培训、《湖南省实施<旅游法>办法》解读等,还将组织学员到龙山县进行实地考察。

州旅游港澳外事侨务局党组书记时荣芬表示,举办全域旅游发展专题培训,是给大家提供一个交流学习的平台。希望学员静下心来深入学习,多做交流,并学以致用,把学到的新知识、新本领、新理念运用到工作实践中去,加快推进我州全域旅游发展,为创建国家全域旅游示范区贡献力量。

附件下载

20170523091530_IMG_2851.JPG
20170523091530_IMG_2851.JPG