栏目标题

工作动态

首页->政务公开->工作动态

州旅游港澳外事侨务局举行局党组中心组(扩大)学习会

作者:  发布时间:2017年04月25日  来源:

 

4月24日,州旅游港澳外事侨务局举行局党组中心组(扩大)学习会,邀请州委党校吴永良副教授进行全面从严治党专题辅导,专题学习贯彻党的十八届六中全会精神。局党组书记时荣芬,副局长彭知勇、彭秀金、欧四清、刘红玉出席,局机关及二级机构20多名党员干部参加会议。

会上,吴永良副教授以《坚定不移推进全面从严治党》为主题,围绕“全面从严治党的重大意义、全面从严治党的科学内涵、全面从严治党的基本要求、全面从严治党的重要抓手”四个方面,深入阐述了全面从严治党对于应对改革开放考验、推进中国特色社会主义和党的建设事业的重大意义,系统归纳提炼全面从严治党的科学内涵,并从政治上、思想上、行动上提出基本要求和重要抓手,引导党员干部自觉贯彻落实党的十八届六中全会精神,全面推进从严治党,做政治上坚定可靠的旅游人,打造政治强、业务精、作风硬、纪律严的旅游铁军,推动建设国内外知名生态文化公园。

会后,党员干部们纷纷表示,要认真学习领会党的十八届六中全会和习近平同志重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,推动旅游工作提质增效,迎接党的十九大胜利召开。

附件下载

IMG_2609_meitu_1.jpg
IMG_2609_meitu_1.jpg