栏目标题

工作动态

首页->政务公开->工作动态

湘西州旅游嘉年华在凤凰举行

作者:叶庆子  发布时间:2017年01月16日  来源:凤凰县旅游和文化广电新闻出版局


这就是火,这就是火,苗家人的火……湘西州旅游嘉年华活动在开场舞《红红火火迎新年》的激情欢舞中拉开帷幕。

本次活动由州旅游港澳外事侨务局、凤凰县人民政府主办,凤凰县旅游和文化广电新闻出版局、凤凰铭城建设投资有限公司承办。州人民政府副秘书长张发权,州旅游港澳外事侨务局局长高湘文,凤凰县委常委、宣传部部长龙金明,凤凰县委常委、县人民政府副县长周永等州、县领导出席活动并致辞。州内八县市、张家界市、怀化市、铜仁市旅游部门负责人及旅游商品企业、旅游社、导游、新闻媒体共300余人参加活动。

活动现场,一曲《我和春天有个约会》将凤凰苗乡的山水之美展露无遗,为观众带来了一场视听盛宴;方言小品《喜乐年华》充分体现了导游人员积极向上、爱岗敬业的精神风貌;歌舞《蜡染》以走秀的方式,为观众们呈现了湘西州非物质文化遗产—蜡染技艺,迎来了观众的阵阵掌声。

活动期间,还对湘西州旅游、凤凰苗乡旅游进行了专场推介,对优秀涉旅企业、个人予以表彰奖励。

附件下载

QQ截图20170116111848.jpg
QQ截图20170116111848.jpg