栏目标题

工作动态

首页->政务公开->工作动态

州旅游港澳外事侨务局检查验收惹巴拉、乌龙山大峡谷景区国家3A级旅游景区创建

作者:  发布时间:2016年11月28日  来源:规划财务科

1124,州旅游港澳外事侨务局局长高湘文一行在龙山县委常委、县委宣传部长刘昌顺、县人民政府副县长储军及相关单位负责人的陪同下,深入龙山县乌龙山大峡谷景区和惹巴拉景区,就两个景区创建国家3A级旅游景区进行现场验收评定。

评定小组一行在乌龙山大峡谷景区和惹巴拉景区,严格按照国家等级景区质量划分与评定标准,对两个景区的旅游交通、客服中心、标识标牌、停车场、旅游厕所等旅游服务设施进行现场打分。

在随后举行的汇报会上,评定小组对龙山县两个景区的创建工作给予高度肯定。同时,评定小组也指出了两个景区暂时存在的不足,要求两个景区按照等级景区评定标准进一步做好后续工作,为将来创建4A5A级景区打下基础。

附件下载

W020161125621771430165.jpg
W020161125621771430165.jpg