栏目标题

工作动态

首页->政务公开->工作动态

州旅游港澳外事侨务局学习贯彻州第十一次党代会精神

作者:  发布时间:2016年10月12日  来源:

      1010,州旅游港澳外事侨务局召开局党组扩大会议,集中学习贯彻州第十一次党代会精神。会议由局党组书记时荣芬主持,局长高湘文及局班子成员出席会议,全体在家干部职工参加会议。

会上,时荣芬传达了州第十一次党代会精神,大家共同学习了州委书记叶红专在党代会上所作的工作报告。各位局领导结合分管工作,就如何领会好、贯彻好、落实好州第十一次党代会精神积极讨论发言,提出了下步工作计划安排。

高湘文指出,要学习好、贯彻好、落实好这次党代会精神,加快全域旅游发展,着力旅游业供给侧改革,重点抓好以下四个环节。一是以打造旅游产品、创建旅游品牌为。要摸清底细,做到心中有数。要创新思路,开发新业态新产品。要创新理念,搞好服务。要创新方法,主动对接。二是以完善公共服务建设体系为。要抓好旅游公路建设,抓好厕所革命,抓好智慧旅游建设,完善好旅游六要素。三是以完善旅游管理服务体系为。要尽快建立“1+3”管理体系,建立全国联网的12301投诉机制,突出旅游行政管理的主导作用,引进和培养旅游管理人才。四是以统一宣传营销为。要抓好神秘湘西品牌的宣传,创新宣传营销方式,加强区域旅游合作,积极举办民族节庆活动。

时荣芬强调,州第十一次党代会全面科学地提出了我州今后五年发展的指导思想、总体目标和主要任务,勾画了湘西发展的宏伟蓝图。特别是对生态文化旅游产业赋予了更为重要的历史使命,明确提出全州围绕建设国内外知名生态文化公园总战略、总愿景,预示着我州旅游发展的春天已经来临。全局上下要切实把思想和行动统一到州第十一次党代会精神上来,真抓实干,狠抓落实,确保今年各项工作的完美收官。

附件下载