栏目标题

工作动态

首页->政务公开->工作动态

我州召开旅游饭店星评员培训暨2016年度星级饭店复核工作会议

作者:杨立  发布时间:2016年10月21日  来源:行业管理科

 

1012,全州旅游饭店星评员培训暨2016年度星级复核工作会议在吉首湘西民族宾馆召开。州旅游港澳外事侨务局副局长刘红玉及行管科负责人,各县市旅游局行业管理分管领导、行管股负责人,以及新选聘的来自州内高校旅游管理院系、旅游研究机构、旅游饭店协会成员单位长期从事酒店管理工作的30位星评员参加会议。

州旅游饭店分会会长、湘西民族宾馆总经理李国浩,湘西旅游研究院院长龙忠分别就星级饭店划分与评定标准、访查规范、年度复核的重要性以及湘西旅游发展现状等内容,进行深入浅出的讲授和解读。行管科负责人对2016年全州星级饭店年度复核相关工作进行部署安排。

刘红玉要求,星评员在开展工作中,一定要严格坚持国家星级标准,切实加强专业知识学习,提高实践操作能力。同时,要恪守星评员行为准则,加强自我管理,严格自律,切实做到复核结果客观公正。

附件下载

QQ图片20161021104607.jpg
QQ图片20161021104607.jpg