栏目标题

工作动态

首页->政务公开->工作动态

我州开展旅游环境综合整治行动

作者:  发布时间:2016年09月22日  来源:

 

921,州人民政府组织召开全州旅游环境综合整治工作会议,贯彻落实国务院、省关于加强旅游市场综合监管的工作部署,安排全州旅游环境综合整治工作,研究推进年度旅游重点工作。副州长向清平出席会议并讲话。

为规范全州旅游秩序,优化旅游环境,922日至1230日,我州将按照整顿与规范结合,治标与治本并重的原则,开展旅游环境综合整治行动,依法查处涉旅违法违规行为,有效遏制旅游市场存在的突出问题。

 

   向清平强调,旅游环境综合整治,是规范旅游市场、改善旅游环境的重要举措,是规范和整治旅游市场秩序切实有效的措施,要全力抓好旅游环境综合整治工作。各县市和州直相关部门要按照州政府统一部署要求,迅速动员部署,齐抓共管;加大查处力度,务求实效;强化责任追究,敢于碰硬,实现安全有序、管理规范、诚信经营、优质服务的目标,推动我州旅游产业发展水平进一步提升。

   会上,通报了州等级景区暗访检查组对全州94A级旅游景区、63A级旅游景区进行暗访检查的相关情况,宣读了《2016年全州国家等级景区暗访和复核情况的通报》,并下发了《2016年全州旅游环境综合整治行动实施方案》。

附件下载