栏目标题

工作动态

首页->政务公开->工作动态

200名嘉宾来我州考察精品旅游线路

作者:  发布时间:2016年09月20日  来源:

91218日,2016中国(湖南)国际旅行商大会暨中国湖南国际旅游节在我省顺利举行。其间,来自境内外的近200名嘉宾和媒体记者到我州吉首、凤凰等地考察精品旅游线路。

这是湖南省首次举办国际旅行商大会,也是第十五届中国湖南国际旅游节。本次活动由国家旅游局、湖南省人民政府主办,湖南省旅游局、张家界市人民政府共同承办,912日在张家界开幕,918日结束。活动吸引了世界旅游组织、世界旅游城市联合会、亚洲城市旅游振兴机构、世界旅游组织旅游可持续观测点、美国全国旅游协会等国际和地区组织官员,俄罗斯、法国、菲律宾、韩国、荷兰、老挝、日本、泰国、新加坡、英国、越南、以色列等国家和地区的近500多名旅行商和媒体代表参加。

本次旅行商大会和旅游节共为嘉宾设计推出三条精品旅游线路,其中我州参与的“张家界+凤凰+怀化”为第一条精品旅游线路。近200名嘉宾选择此条精品旅游线路,先后到我州考察了矮寨大桥、凤凰古城等景区,并观看《边城》实景演出。

附件下载