栏目标题

工作动态

首页->政务公开->工作动态

凤凰县与秀兰投资集团公司签约合作发展全域旅游

作者:  发布时间:2016年06月24日  来源:

 

621,凤凰县与秀兰投资集团有限公司,在天下凤凰大酒店湘西厅进行签署合作框架协议。州委书记叶红专,其他州、县级领导以及秀兰投资集团有限公司相关负责人等出席签约仪式。

签约仪式上,凤凰县委书记颜长文首先致辞,并简要介绍了该县的旅游发展情况。他指出,凤凰县正在全力发展全域旅游,推进文化旅游产业转型、升级建设国际旅游目的地,要完成这项宏伟的事业,县委、县政府要奋发有为,战略合作伙伴要全面跟进。秀兰集团与凤凰县签订投资合作框架协议,标志着秀兰集团已经成为凤凰县的重要战略合作伙伴,凤凰县与秀兰集团一定会精诚合作、共同发展。

郝海玲董事长简要介绍了该集团发展战略与凤凰县合作的情况。她表示,凤凰旅游投资战略合作意向书的签订,是凤凰县委、县政府给予秀兰集团的莫大的信任,该公司一定会不辱使命,坚定完成双方合作的制定目标,在签订协议后,立即开展各项投资的调研、定位、规划,尽快进入到落实、实施的阶段,不辜负湘西人民对秀兰的信任,肯定会交出一份满意的答卷。

最后,凤凰县委副书记、县人民政府县长赵海峰与秀兰投资集团有限公司董事长郝海玲签订《凤凰县旅游投资战略合作协议书》。

附件下载

签约仪式.jpg
签约仪式.jpg