栏目标题

工作动态

首页->政务公开->工作动态

全州旅游服务业技能竞赛闭幕

作者:  发布时间:2015年08月31日  来源:办公室

8292015年全州旅游服务业职业技能竞赛在湘西民族职业技术学院闭幕。凤凰县代表队获团体赛第一名。

本次竞赛作为州级一类竞赛,得到了各级部门的高度重视。州委常委、常务副州长邝邹飞亲自审定赛事实施方案,并出席开幕式宣布开赛。州政府、州人力资源和社会保障局、州旅游港澳外事侨务局、州总工会、团州委、州妇联、湘西民族职业技术学院、州技工学校等部门负责人于赛前、赛中高度重视赛事进展境况,并抽调人员全程对赛事进行协调和指导。最终经过三天的理论和实操竞技,来自全州71市的15个代表队共234名选手,分别就中职和高职组的茶艺师、导游(讲解员)、中式烹调师、餐饮服务员、客房服务员等赛事类别赛出赛果。

闭幕式当天,州人社局、州总工会、团州委、州妇联根据相关规定,向比赛优秀选手分别授予湘西自治州技术能手、五一劳动奖章、青年岗位能手、巾帼建功标兵、双学双比女能手等称号,共31人次分获殊荣。

附件下载