栏目标题

工作动态

首页->政务公开->工作动态

凤凰县与太丰集团签约投资40亿元打造奇梁民族风情小镇

作者:  发布时间:2015年06月02日  来源:办公室

527,凤凰县奇梁风情小镇开发项目签约仪式在凤凰县举行,凤凰县人民政府与湖南太丰矿业集团公司签订《凤凰县奇梁民族风情小镇投资开发协议书》,项目总投资40亿。

奇梁风情小镇项目建设地址位于国家著名风景区奇梁洞所在地齐良桥村,项目总投资约40亿元人民币,总规划用地面积约536公顷。该项目以凤凰古城客源为依托,重点拓展国内高端客源市场,逐步开拓国外市场,风情小镇的建成将极大的丰富凤凰县旅游品类,提高凤凰县旅游的档次和内涵,加快推进国际旅游目的地建设。

今年来,我州加大旅游招商力度,认真谋划、包装一批景区开发、风情小镇、特色乡村旅游、星级酒店等项目,实现重点景区整体招商、整体开发,旅游招商来势喜人。522日,吉首市与秀兰投资集团就景区旅游开发签订合作协议,秀兰集团将于10年内在吉首投资不低于30亿元,合作开发经营德夯风景区内的矮寨大桥景区和德夯苗寨景区。

附件下载