您的当前位置:首页-> 信息公开 -> 政务公开 -> 政策文件 -> 部门文件
  • 索 引 号: 006686875/2011-00214
  • 统一登记号:
  • 发布机构: 州旅游局
  • 公布日期: 2009-04-28
  • 文    号:
  • 发文日期:
  • 名    称: 州旅游局工作人员守则

州旅游局工作人员守则

    一、勤奋学习。要认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,刻苦学习现代科技知识和旅游业务知识,不断提高自己的素质,使自己成为一名合格的旅游工作者。
    二、努力工作。要以饱满的工作热情,全身心地投入到旅游工作中去,自觉遵守工作纪律,不迟到,不早退,办事讲效率,不拖拉,不推诿,顾全大局,勇于负责。
    三、勇于改革。要保持朝气和锐气,大胆改革,勇于进取,大胆实践,不断创新,积极开创旅游工作的新局面。
    四、注重形象。要努力塑造旅游工作者的良好形象,谦虚好学,热情友好,举止大方,语言文明,衣着整洁,仪表端庄,展示旅游工作者的风貌。
    五、乐于奉献。要坚持全心全意为人民服务,忠诚老实,勤奋工作,热爱旅游事业,乐于奉献,努力为建设旅游大州作出贡献。
    六、弘扬正气。要倡导和形成良好的风气,坚持原则,坚持真理,积极开展批评和自我批评,抵制和反对一切不正确的言行活动,努力创造一个良好的环境。
   七、廉洁奉公。要事事处处严格要求自己,坚持原则,秉公执法,勤政廉洁,公务活动不吃请、不受礼,不利用职权要有关单位办私事,坚决不做违法的事,做到自重、自省、自警、自励。
   八、积极务实。要切实改进工作作风,深入基层,多搞调查研究,积极为基层排忧解难,办实事,办好事,为发展旅游事业而不懈努力。