栏目标题

宣传促销

首页->宣传促销

“土司遗风·梦回桃林” 永顺老司城邀你共赏梦幻春天!

作者:  发布时间:2019年03月26日  来源:神秘湘西土司王城微信公众号

春天是别样的,百草回芽,万物复苏;

春天是美丽的,桃红柳绿,万紫千红。

 

“ 逃之夭夭 灼灼其华 ”

若说春色三分

桃花便占尽了一分

一朵桃花,唤醒了人间最美的季节。

 

2_??.jpg

 

阳春三月,老司城春光明媚,百花齐放,将王城遗址染的春光旖旎。其中,尤以桃花最赋魅力,繁如群星的花瓣随着春风欢快的摇曳着,那一片片桃林仿佛成了红雨纷扬的世界。

 

3_??.jpg

 

如诗如画的三月天,老司城景区打造网红实景桃林盛景,在左街布置了树百株绚丽绽放的桃花。

 

“桃花春色暖先开,明媚谁人不看来”

桃花一开,一派明媚烂漫。不用等待三生三世,老司城亦有“十里桃林”,桃林为景,任你自拍、自导、自演、自抖,让你的朋友圈跟着你一起领略这绚烂的春天,欣赏这梦幻的桃林。

 

“十里春风不如你,十里桃林不负卿”。不负春光,迈开脚步走进老司城,追逐土司遗风,欣赏梦幻之春,感受溪州大地的美好祥和,玩转老司城“十里桃林”。

 

3月30日—31日

老司城“土司遗风·梦回桃林”实景演出

 

老司城土司王携王妃及宫廷侍女们等随音乐画外音沿左街下行,入桃林赏花,与子民同乐。古筝奏乐,侍女们如仙女下凡般在桃花树下翩翩起舞。以八百年土司王城为背景,演绎出当年王城的太平盛世。

 

10.webp_??.jpg

 

百名稚童雅诵

 

百名儿童着古装,手持仿古书卷,在私塾先生的带领下朗诵《弟子规》、《三字经》及《竹枝词》。“读万卷书,行万里路”,游学是一种贯穿古今的学习方式,老司城作为湖南省十大研学基地之一,更应弘扬国学、传承文化。

 

11.webp_??.jpg

 

众佳丽旗袍秀

 

端庄优雅的旗袍佳丽,身着别致典雅的旗袍,踏着优美的旋律,现身于桃林,尽情的展示风韵,为春光添一抹亮丽。

 

三月的老司城

青山绿水,桃花粉黛

结缘桃花,遇见桃林

你,准备好了吗?

 

12.webp_??.jpg

 

附件下载