栏目标题

宣传促销

首页->宣传促销

凤凰古城获评“最受欢迎全域旅游目的地”

作者:  发布时间:2018年11月02日  来源:腾讯大湘网

图片

共生·文旅分论坛现场嘉宾分享 图片来源:腾讯合作伙伴大会
    11月1日,备受关注的2018腾讯全球合作伙伴大会在南京举行,大会将从11月1日持续至3日。除了主论坛,在为期两天的会议中,大会还设置了包括内容、智慧公共服务、智慧建筑、智慧出行和共生·文旅在内的20个分论坛。
    随着全域旅游的升温及文旅产业与互联网的高度融合,1日下午举办的“共生·文旅”分论坛,众多知名专家、行业大咖、腾讯合作方及腾讯高管汇聚一堂,以主题演讲方式前瞻旅游发展趋势,并围绕互联网能力助力文旅产业升级展开精彩探讨和分享。同时,分论坛还进行了“2018全国最受欢迎全域旅游目的地”、“2018全国最具影响力智慧文旅景区”等多个奖项的颁发,表彰那些在智慧旅游建设中卓有成效的合作伙伴。其中,由腾讯·大湘网推荐的凤凰古城获得了“2018全国最受欢迎全域旅游目的地”的奖项。

图片

 

图片

凤凰古城获奖奖杯 拍摄:黎姝琦

    2016年起,凤凰县确定全域旅游目的地建设方针,以古城为核心,沿沱江上下游延伸、向南华山拓展、向乡村游扩展的思路,充分发掘利用全县域内的优质资源,重点打造古城核心景区、国际休闲度假区和乡村游线路。2018年为成功创建国家“全域旅游”示范区,凤凰县明确了人才保障、政策保障等4项措施和6大工作,主要实施“管理人才培训、专业人才培养、紧缺人才引进”等重大工程。2018年国庆国庆黄金周期间凤凰县旅游市场火爆,城乡景区(点)游人如织,共接待游客79.68万人次,旅游收入5.796亿元。

 
 
 
 
 
 

附件下载