栏目标题

宣传促销

首页->宣传促销

“寻美张吉怀 邀约全世界”旅游产品桂林推介会成功举行

作者:  发布时间:2018年10月16日  来源:

推介会现场

    1016日上午,寻美张吉怀  邀约全世界”2018张吉怀旅游产品推介会在桂林隆重举行。桂林市、湘西州、张家界市、怀化市各地政府领导及旅游相关负责人、旅行社协会、旅游景区、旅行社负责人、媒体记者等160余人参与本次推介会。  

林市人民政府副市长樊新鸿致辞

樊新鸿对湖南邻居来到桂林推介旅游产品表示欢迎,桂林和张吉怀旅游交流频繁,双方旅游合作具有巨大的发展前景。希望借此机会有效推进双方旅游交流合作,积极整合旅游资源,实现旅游产品湖湘共享,打造品质旅游路线,合力推动两地旅游业繁荣兴盛。

 

湘西州人民政府副州长李平致辞

李平向桂林游客发出邀约。李平表示,2016年,在湖南省旅发委的支持下,成立了张吉怀旅游共同体,三地轮值,共同打造旅游品牌、共同推介旅游线路,共同打造旅游产品,共同举办旅游活动,这三个市州山同根,水同源,旅游资源丰富且各具特色,有着独特的民族风情。张吉怀与桂林旅游资源具有极大的互补性,互为客源地和目的地,借助此次推介会,希望能让大家更了解张吉怀,并期待能够在未来更好地把握张吉怀高铁开通的契机达成更好的合作。

 

苗鼓表演

歌舞《郎在高山打一望》

 

“绝版张家界,惊艳全世界”。张家界市1988年因旅游立市,森林覆盖率70.85%,融多种地貌奇观于一体,集山、水、洞、瀑、湖之大成,拥有300多个景区(点),国家5A级旅游区2个,国家4A级旅游景区9个,国家3A级旅游景区10个。

张家界市政协副主席褚新年向大家推介了张家界的旅游资源,并邀请广西的朋友来张家界旅游。桂林是黔粤湘桂的重要旅游连接点,张家界与桂林都是国家重要的旅游目的地,双方以同样绝美的风景闻名于世,希望未来可以在宣传营销、旅游绿色通道等方面更好地加强合作,优势互补。

“神韵雪峰,嗨游怀化”。怀化市素有黔滇门户全楚咽喉之称。怀化山水如梦,全市森林覆盖率70.83%,是一座会呼吸的城市;怀化古韵如歌,拥有17个全国重点文物保护单位、14项国家级非物质文化遗产,100多处古城古镇、古村寨。

怀化市人民政府副市长毛健刚向大家推介了怀化旅游资源,怀化风景如画,山水如梦,古韵如歌,期待能借此机会,让桂林人民更加了解怀化,欢迎桂林人民来怀化旅游。同时,也希望能跟桂林一起,打造出一条品质的旅游线路。

“神秘湘西,梦里家园”。湘西州山水风光神奇、历史文化厚重、民族风情浓郁,以土家族、苗族为主的少数民族占总人口的80%。湘西州拥有236个世界级、国字号旅游品牌,27个国家3A级以上旅游景区。

推介现场进行了三轮抽奖活动,共抽取了现场9位幸运来宾,三轮奖品分别为:张家界天门山景区门票+茅岩河景区门票、嗨游怀化卡、湘西保靖黄金茶+古丈毛尖茶。

抽奖环节

最后,推介员向大家介绍了四条张吉怀精品旅游线路,此次推介会圆满结束。

 
 

 

 

 

 

 

附件下载