栏目标题

宣传促销

首页->宣传促销

2018年中国湖南国际旅游节,国际旅行商湘西踩线热

作者:  发布时间:2018年09月30日  来源:

    2018925日,中国湖南国际旅游节开幕,神秘湘西倍受青睐,来自美国、泰国、德国、俄罗斯、法国等11个国家的236名国外旅行商前往湘西考察踩线,国外嘉宾规格和人数创历年活动之最,掀起了湘西踩线热。

泰国旅行商团合影

考察团先后参观考察了凤凰古城景区,观看了经典实景演出《边城》,全面感受凤凰引人入胜的美景与独特的文化。部分旅行商对吉首、凤凰两地的高星级酒店建设情况进行实地考察。

来自德国的旅行商克蕾丝蒂娜表示,湘西州的自然资源、历史资源、民族文化资源都很有特色,而且现在湘西州的交通较为便利,回去后将向德国及周边国家大力推介,邀请大家来湘西州旅游。

来自美国的旅行商依莎贝拉表示,对于多数美国人来说,湘西州还不是常规旅游线路,但是通过此次踩线活动让他们知道了湘西、了解了湘西,湘西旅游市场前景广阔。

 

讲解员向瑞士旅行商一行介绍凤凰景点

为做好中国湖南国际旅游节国外旅行商湘西踩线活动,湘西州旅外委成立了以时荣芬书记、高湘文主任为组长的领导小组,做好了各旅行商团一对一的接待服务工作。凤凰县旅文局、凤凰县公安、外事等单位积极参与,加强对接待单位的安全、卫生监控,凤凰古城景区对踩线旅行商开通绿色通道,接待酒店实行特色服务,确保踩线活动的顺利进行。

附件下载