栏目标题

宣传促销

首页->宣传促销

潇湘“红八景”初评结果出炉,湘西州两家进入网络投票环节

作者:  发布时间:2018年09月18日  来源:SRC-22406292

9月17日下午,由湖南省旅游发展委员会、湖南日报报业集团主办,华声在线承办的潇湘“红八景”推选活动初评结果正式出炉。

评审组从景区等级、游客接待情况、综合服务等,根据各市(州)推介情况进行现场初审,最终,湘西州的十八洞、塔卧—茨岩塘湘鄂川黔革命根据地两个景区进入前16名,入围网络投票环节。

十八洞

塔卧—茨岩塘湘鄂川黔革命根据地

网络投票时间为9月17日1800开启10月15日1800。网友可关注华声在线官方微信,通过底部菜单栏“潇湘红八景”,进入景区投票专区投票。每个用户每天可给每个景区限投票一次,最多可为8个候选景区投票。组委会将从参与网络投票的网友中抽取50位幸运儿,各赠送“锦绣潇湘卡”一张。

用微信客户端扫描以下二维码

进入投票界面

 

根据活动组委会制定的推选规则,网络得票数最高的景区将直接获得潇湘“红八景”称号,排名2至16名的景区则按照名次高低分别获得16到2分的加分,加分计入现场陈述环节。网络投票结果、现场陈述环节两项综合得分前八的景区将获得潇湘“红八景”称号,第9-16名则为提名景区。此外,组委会还将从各市州旅游部门中选出优秀组织奖5名。

推选结果预计于10月22日在华声在线、新湖南客户端同步公示。

 

附件下载