栏目标题

通知公告

首页->通知公告

关于做好申报世界地质公园相关工作的通知

作者:  发布时间:2019年01月31日  来源:

关于做好申报世界地质公园相关工作的通知

 

凤凰、吉首、永顺、古丈、龙山、花垣、保靖县旅游和文化广电新闻出版局(民族宗教事务和旅游文化广电新闻出版局)

2019年,是湘西州申报世界地质公园的关键之年,根据《湘西州申报世界地质公园工作领导小组办公室关于印发<湘西地质公园工作实施方案>的通知》要求,请相关县市旅游部门全力做好我州申报世界地质公园相关工作:

一、积极组织开展自然和文化遗产联合促销活动,举办的相关活动能加入湘西地质公园相关标志(见附1),并及时收集活动照片、报道等相关资料,每项活动一结束后即上报至州旅游发展和外事侨务委员会市场科。

二、请在湘西地质公园相关景区内(芙蓉镇景区、红石林景区、矮寨奇观景区、十八洞景区、吕洞山景区)放置《湘西地质公园游客意见簿》(见附2)。

三、请在以下景区组织开展游客意见调查,《湘西地质公园旅游景区游客意见调查表》(见附3)具体分配如下,调查表请于2019年3月30日前上报至州旅游发展和外事侨务委员会市场科:

景区名称

调查表发放数量

芙蓉镇景区

150份

矮寨奇观景区

150份

红石林景区

150份

十八洞景区

100份

联系人:杨帆,联系电话:13974350902,邮箱:729815922@qq.com,附件均可在湘西州旅游发展和外事侨务委员会官网(http://ly.xxz.gov.cn/)通知公告栏下载 。

特此通知。

 

附:1、湘西地质公园标志

    2、湘西地质公园游客意见薄

3、湘西地质公园旅游景区游客意见调查表

 

 

州旅游发展和外事侨务委员会

2019年1月24日

附件下载

附1:湘西地质公园标志.doc
附2:游客意见簿.docx
附3:游客满意度调查表.doc