栏目标题

通知公告

首页->通知公告

叶红专:全方位精心做好服务 把游客当成“衣食父母”

作者:  发布时间:2018年10月05日  来源:新湖南客户端

州县市区负责同志:
        祝大家国庆节日快乐!昨天看了凤凰古城、矮寨、芙蓉镇、默戎等景区,所到之处游人如织,全州旅游已多年持续“井喷”,这个国庆长假又全面“火爆”,面对如此好的势头,州县市区抓旅游主导产业的劲头决不能松。一要着力打造精品景区、黄金线路和全域旅游。二要着力规范管理旅游市场对接国际标准。三要着力开拓国内外巿场唱响“神秘湘西”旅游品牌。要特别注意“黄金周”期间,全方位精心做好服务,把游客当成“衣食父母”,任何诉求都要快速响应,对违法行为零容忍,化解矛盾问题要让客人满意,杜绝较大安全事故和网络事件,真正让游客在湘西走玩安全舒心。各分管领导和旅游、工商、食药、质监、文化、公安、交警等部门同志再辛苦几天,按要求履行好职责,节后各自开个“旅游百日会战”小结会,建立旅游环境长效管理机制。


        叶红专

    2018年10月4日

附件下载