栏目标题

图片新闻

首页->图片新闻

港洽周|湘西文化旅游招商成果丰硕!签约8项目总金额超46亿

作者:龙尧 戴国梁  发布时间:2019年04月18日  来源:红湘西

 

签约仪式现场 

 

 

副州长李平致辞 

 
 

“对接粤港澳大湾区 承接产业大转移”2019年湘西州(深圳)文化旅游项目专场招商推介会暨项目签约仪式现场 

 

   红湘西4月17日讯(记者 龙尧 通讯员 戴国梁)4月17日,“对接粤港澳大湾区 承接产业大转移”2019年湘西州(深圳)文化旅游项目专场招商推介会暨项目签约仪式在深圳市举行。副州长李平出席并致辞。

 

非遗民俗表演 

 

   本次活动由州人民政府主办,州文化旅游广电局承办,是“2019年湖南-粤港澳大湾区投资贸易洽谈周”的重头戏之一。招商会现场,成功签约文化旅游项目8个,签约总金额46.89亿元。签约项目分别是:吉首市乾州牛庄时尚文艺小镇项目、泸溪县浦市古韵项目、凤凰县飞水谷委托经营管理项目、花垣县蚩尤故里苗族文化城项目、保靖县府库红石海景区项目、永顺县青坪镇太平村“生态旅游康养度假区”项目、龙山县太平山景区旅游项目、湘西吉凤山生龙欢乐世界项目。此外,我州还在会上发布推介了28个重点文化旅游招商项目,总投资金额248亿元。

    国内外众多知名文化旅游投资商落户湘西,标志着湘西正成为一方潜力无限的文化旅游投资热土和产业高地。

 
 

附件下载

微信图片_20190418163231.jpg
微信图片_20190418163231.jpg