栏目标题

图片新闻

首页->图片新闻

州旅游发展和外事侨务委员会传达学习全州生态文化旅游产业发展座谈会会议精神

作者:  发布时间:2018年11月22日  来源:

11月21日,州旅外委党组书记时荣芬主持召开会议,专题传达学习全州生态文化旅游产业发展座谈会会议精神,安排部署下一步旅游工作,坚持以更高的政治站位和更实的工作作风,谋划全域旅游发展,加快旅游强州建设步伐,全力打造国内外知名生态文化公园和旅游目的地。

州旅外委主任高湘文传达了会议精神,对州委书记叶红专在座谈会上强调的“三个不动摇”和“四个要”作了全面细致的传达学习。高湘文指出,全州旅游环境综合整治文明创建“百日会战”开展以来,旅游市场秩序明显好转旅游业呈现出量质齐升的良好态势。成绩是可喜的,但我们必须认真总结,做“回头看”,确保问题及时整改到位认真领会本次座谈会会议精神,特别是叶红专书记的重要讲话精神,为实现全州旅游环境大改观、旅游形象大提升、旅游产业大发展,加快建设旅游强州做出积极贡献。

时荣芬作总结讲话,她强调,叶书记在座谈会上的讲话为我们指明了前进的方向和工作的重点,全州旅游系统要认真学习贯彻生态文化旅游产业发展座谈会会议精神,要坚定信心,坚持“三个不动摇”,为加快建设旅游强州贡献智慧和力量。

附件下载

20181121162300_IMG_1142.JPG
20181121162300_IMG_1142.JPG