栏目标题

旅游招商

首页->旅游招商

文旅会&湘西自治州文旅协作恳谈会

作者:  发布时间:2019年04月18日  来源:深圳市文化旅游促进会

   2019年4月16日,深圳市文化旅游促进会陈穗执行会长携文旅企业与湘西自治州人民政府李平副州长一行在深圳市福朋喜来登酒店,就“对接粤港澳大湾区,承接产业大转移”湘西自治州文化旅游产业资源沟通进行了恳谈会。

 

  

 

  会议由湘西文化旅游广电局党组书记刘世树主持,会上首先播放了《开放湘西投资热土》宣传片,并由湘西自治州文化旅游广电局时荣芬局长对湘西文化旅游发展情况做了详细介绍。接着深圳文旅企业的代表也一一做了发言,就湘西自治州文化旅游的建设表明了各自观点、提出了诸多建议,并表示对现在湘西文旅产业的发展有了全新的认识。接下来协会将组织相关的文旅企业前往湘西考察交流并寻求深度合作。 

 

会议现场 

 

此次恳谈会成功搭建了政府与企业之间、企业与企业之间沟通交流的桥梁,为实现两地互动共赢奠定了深厚的基础。最后李平副州长对与会企业给予的建议表示衷心感谢并诚邀协会组织文化旅游企业到湘西投资兴业,共创发展。 

 

 


 

 

附件下载