栏目标题

旅游招商

首页->旅游招商

洲际酒店集团进驻凤凰 正式签约凤天国际大酒店

作者:  发布时间:2018年08月27日  来源:团结报

    8月25日,洲际酒店集团与凤天国际大酒店举行签约仪式,双方达成合作,共同建设打造全新凤凰中心智选假日酒店。

   签约仪式上,州旅发委相关负责人对洲际酒店集团进驻湘西表示热烈欢迎。洲际酒店集团大中华区总裁、凤天国际大酒店董事长分别发表致辞,表达了建立长久合作关系的美好愿景,双方在各界媒体的见证下,签订了特许经营协议。

  据了解,洲际酒店集团旗下共13个闻名遐迩的品牌,在100多个国家和地区管理的酒店多达5400多家,近81万间客房。目前,洲际在中国市场已经运营30余年,不断深入各线城市及度假胜地。凤凰中心智选假日酒店位于凤凰县核心位置,酒店将以物超所值的价格为世界各地的商务旅客和休闲旅客提供高效、简洁、贴心的入住选择。

附件下载