栏目标题

旅游招商

首页->旅游招商

永顺县与湖南财信金融控股集团有限公司签订全域旅游开发战略合作框架协议

作者:  发布时间:2016年07月04日  来源:

630,永顺县与湖南财信金融控股集团有限公司签订全域旅游开发战略合作框架协议。湖南财信金融控股集团有限公司总经理胡小龙、州委常委房卫及永顺县相关领导等出席签约仪式。

湖南财信金融控股集团有限公司是经湖南省人民政府批准的国有独资公司,系湖南省属地方吉荣控股平台、国有大型骨干企业。集团注册在湖南长沙,注册资本35.4亿元,旗下拥有湖南信托、财富证券、吉祥人寿、湖南联交所、湖南省资产管理公司等全资或控股子公司25家,并控股上市公司南华生物。截至201512月底,集团总资产457亿元、净资产82亿元。

永顺县与湖南财信金融控股集团有限公司签订全域旅游开发战略合作框架协议的达成,是双方深化合作、共谋发展的一项重要举措,将助推永顺旅游景区建设和旅游产品开发,提升旅游综合服务水平,必将实现永顺县生态文化旅游的转型升级,极大地促进永顺县乃至湘西地区全域旅游地快速、全面科学发展。

附件下载