栏目标题

旅游培训

首页->旅游培训

十八洞村举办农家乐餐饮服务培训班

作者:吴柯  发布时间:2017年10月23日  来源:花垣县民宗旅文广新局

 

10月20日,由首旅集团组织为期三天的十八洞村农家乐餐饮服务培训班正式开班,全村农家乐经营户参训。此次培训内容主要涉及卫生标准,食品安全、服务礼仪、职业道德礼仪、本地特色菜品创新农家乐菜品提升。花垣县委常委、宣传部部长曾春梅出席培训。

培训期间,民俗美食家、北京国际职业教育学院客座教授姜波以讨论互动和学员交流的方式,形象直观,深入浅出,理论联系实际,调动了学员们的兴趣,气氛相当活跃。北京首都外语学院厨师专业讲师王老师对全村农家乐逐户给予烹饪技能现场实践指导。县委常委、宣传部部长曾春梅对首旅集团和十八洞景区公司评定的“十八洞村餐饮服务推荐户”进行现场授牌。

本次培训班举办让十八洞村农家乐从业人员学习了新理论,掌握技能餐饮创新意识和旅游接待服务意识明显增强,获得了当地村民的一致“点赞”

附件下载

图片1.jpg
图片1.jpg