栏目标题

旅游培训

首页->旅游培训

凤凰142人参加韩语培训服务韩国游客

作者:  发布时间:2014年01月20日  来源:

    “这次韩语学习非常实用,非常及时,能让我更好得与韩国游客进行交流,非常好”。1月16日,湘西自治州凤凰县由涉旅行业142人参加的第一期韩语培训班圆满结业,作为第一批学员,来自凤凰县旅游局的黄霞用三个“非常”道出了自己的心声。
    据了解,为了大力开拓“神秘湘西”境外市场,凤凰县委、县政府作出积极拓展韩国旅游市场的工作部署,为韩国游客创造良好的旅游接待环境,尽早实现凤凰古城旅游资源与韩国旅游团队的对接。凤凰县旅游局联合县人社局开展了第一期涉旅行业韩语培训班。此次韩语培训班共分两期,每期半个月,专门聘请吉首大学外国语学院等专家教师以集中授课的形式针对基本韩国语发音、韩国语基本对话、涉韩接待礼仪知识、韩国文化知识等进行专题培训,内容丰富、安排紧凑、注重实效。该县风景名胜管理处、公安局、执法局、旅游局等涉旅部门以及政府宾馆、天下凤凰大酒店、凤凰城、等涉旅企业的142人参加了培训,收获颇丰。
    培训结束后,学员们纷纷表示,特别感谢这次宝贵的学习机会,既筑牢了语言基础,又增长了见识,回去后不仅要反复练习,将所学所得运用到今后工作中,更要争取把自己在本次培训班上学到的韩语知识尽量多地传授给其他涉旅人员,为韩国游客提供高质量的语言服务,为凤凰县的文化旅游大发展添砖加瓦。
 

附件下载