栏目标题

行业管理

首页->行业管理

湘西州召开旅游环境综合整治文明创建“百日会战”工作调度会

作者:严大贤 杨金智  发布时间:2018年10月15日  来源:

1012日下午,州人民政府召开全州旅游环境综合整治文明创建“百日会战”工作调度会,州人民政府副州长王学武出席会议,各县(市、区)及州直相关单位负责人参加会议,州人民政府副秘书长张发权主持会议。

会议现场

会上,州旅外委党组书记时荣芬就全州旅游环境综合整治文明创建“百日会战”工作成效及存在的问题进行了通报。各县市人民政府、湘西经开区管委会、州发改委、州工商局、州食品药品监督管理局负责人分别就工作开展情况进行了汇报。

州旅外委党组书记时荣芬在会上发言

州人民政府副州长王学武充分肯定了“百日会战”以来取得的一定成效,并就做好旅游环境综合整治文明创建“百日会战”工作提出了要求。王学武指出,要持续推进旅游环境综合整治行动,围绕景美,抓旅游景区提质;围绕人美,抓市场乱象整治;围绕环境美,抓旅游行业规范;围绕形象美,抓宣传营销提质。要建立长效机制巩固整治成果,进一步明确责任分工,强化考核验收,健全长效机制。

州人民政府副州长王学武出席会议

本次会议全面总结分析了全州旅游环境综合整治文明创建“百日会战”工作成效及存在的问题,并就下一步全州旅游整治工作进行安排部署。

附件下载