栏目标题

旅游扶贫

首页->旅游扶贫

湖南省深度贫困地区乡村旅游扶贫培训会在湘西州举办

作者:  发布时间:2018年12月14日  来源:湖南日报·新湖南客户端

 

 

培训会现场 

 

    湖南日报·新湖南客户端12月14日讯(记者 李孟河 通讯员 杨帆 李立超)今天上午,湖南省深度贫困地区乡村旅游扶贫培训会在湘西土家族苗族自治州举办,邀请专家、行业精英传经送宝。湖南省文化和旅游厅产业发展处副处长刘禹主持培训会。

 

 

刘禹主持培训会 

 

   培训会上,湖南百创信息科技有限公司、百度(长沙)创新中心总经理陈花以“百村筑梦——新媒体助力旅游扶贫”为主题,湖南慧润农业科技有限公司总经理龙海波以“民宿让乡村更美好”为主题,凤凰县山水文化旅游有限责任公司董事长张顺心以“乡村游:我们是这么做的”为主题先后进行了专题授课。大家踊跃提问,气氛热烈,全省11个深度贫困县相关部门负责人相互交流学习,有效提升了旅游产业的实操水平和旅游产业发展,充分发挥了旅游扶贫效益。

 

 

陈花授课 

 

 

龙海波授课 

 

 

张顺心授课 

 

 

附件下载