栏目标题

旅游扶贫

首页->旅游扶贫

湘鄂渝黔四省市政协助推武陵山片区旅游产业扶贫合作座谈会在湘西州召开

作者:  发布时间:2018年11月02日  来源:红网

   10月31日上午,湖南省政协、湖北省政协、重庆市政协、贵州省政协在湖南吉首共同召开助推武陵山片区旅游产业扶贫合作座谈会,探讨建立四省市政协助推武陵山片区旅游产业扶贫合作联动机制,推动四省市旅游部门形成旅游产业扶贫合作框架协议,协商通过有关共识和会议纪要,推动形成高质量的履职成果。

会议现场

    湖南省政协主席李微微主持大会,全国政协民族和宗教委员会副主任罗黎明,国家文化和旅游部调研员张晓莉;贵州省政协主席刘晓凯、副主席张光奇,湖北省政协副主席马旭明,重庆市政协副主席王新强,湖南省人大常委会副主任、湘西自治州州委书记叶红专,湖南省政协副主席贺安杰,湖南省政协秘书长卿渐伟;四省市政协办公厅、民宗委的负责人,四省市发改、旅游部门的负责人;武陵山片区相关市州、区县政协的负责人,发改、旅游部门的负责人;四省市旅游企业负责人代表参与此次座谈会。

 

附件下载