栏目标题

旅游扶贫

首页->旅游扶贫

凤凰县副县长黄武才深入老洞村召开建设项目综合协调工作推进会

作者:叶庆子  发布时间:2017年03月10日  来源:凤凰县旅游和文化广电新闻出版局

3月9日,凤凰县人民政府副县长黄武才带领县交通局、县住建局、县旅文局、铭城公司等相关职能部门、涉旅企业负责人深入麻冲乡老洞村以实地考察和召开座谈会的形式全面推进建设项目综合协调工作,省旅发委驻村扶贫队、麻冲乡政府负责人陪同考察并参会。

黄武才一行先后实地查看了老洞村游客服务中心、自驾车营地、荷花塘等项目建设情况,并就即将举办的“三月三”马兰节、湖南省夏季乡村旅游节进行安排部署。

随后,黄武才一行在麻冲乡政府召开了座谈会,会上,省旅发委驻村扶贫队和麻冲乡政府负责人分别就老洞村举办“三月三”马兰节、湖南省夏季乡村旅游节的筹备情况及存在问题进行介绍,各职能部门、涉旅企业负责人纷纷结合部门职责建言献策。

黄武才指出,“三月三”马兰节和湖南省夏季乡村旅游节的举办将加快我县乡村旅游发展步伐,推动全域旅游融合发展,各级各部门必须高度重视,加快老洞村易地扶贫搬迁、千云公路改造、景区风貌整治等项目进度,进一步完善吃、住、行、游、购、娱六大要素,维护景区旅游秩序,为节庆活动举办营造良好的外部环境,同时,要加大两大活动宣传力度,提升“天下凤凰 神秘苗乡”品牌知名度,以节庆活动带动当地百姓脱贫致富。

附件下载